К Дню радио

Посвящение А.С.Попову

Пределы зримости наруша,
Волной стремительной пронзив
Пространство, дав надежду душам,
Их меж собой соединив
Простым отрывистым сигналом,
Звонок разматывает  нить.
И, новой эры став началом,
Он множится могучим валом,
И гигабайтным терминалом
В кармане каждого звенит.


Рецензии