нарисованная ты

НАРИСОВАННАЯ ТЫ

НАРИСОВАННАЯ ТЫ
И ЖИВОЙ И ПЬЯНЫЙ Я
НЕ УШЛИ МЫ ОТ СУДЬБЫ
И НЕ ЗНАЮ ЧЬЯ ВИНА.

ТЫ ПОДМИГИВАЕШЬ МНЕ
ДА НАВЕРНО ПЕРЕПИЛ
ОБРАЗ ТВОЙ СО МНОЙ ВЕЗДЕ
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ.

НО ТЕБЯ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ
ТЫ С РИСУНКА СМОТРИШЬ ВДАЛЬ
И НЕ СМОГ Я ТАК УЗНАТЬ
КТО ЖЕ ОН ТВОЙ ИДЕАЛ.

И СЕЙЧАС ТЫ ГДЕ-ТО ТАМ
И СЕЙЧАС ТЫ ГДЕ-ТО С НИМ
НУ А Я ЗДЕСЬ ПЬЮ КОНЬЯК
КАК ЗАБЫТЬ О НАС ДВОИХ.

ЖИЗНЬ НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ
ВСЁ НАЛАДИТСЯ ОПЯТЬ
НАВСЕГДА ИСЧЕЗНЕШЬ ТЫ
А Я БРОШУ РИСОВАТЬ.


Рецензии