Майская ЖАРА!!!

 В тени за 30ть, а я мёрзну - упало видимо давление. Замерил - В норме! - видно возраст - пора писать стихотворение))) Гороху с луком и укропом - сварил и слопал ажь две чашки. Боюсь - порву сегодня жО.Опу!))) Погода портица - к ненастью! 
 Благо сегодня выходной, я от безделия дурею! - Быть хорошо - самим - собой, а поработать я успею...  P.S. В суп два яичка я добавил и маслом постненьким заправил.


Рецензии