Всего минута

Всего минута на земле. Какая тёплая минута. Все будто снова живы, будто и не бывало этих лет. И время — облака в воде. И май — не сводки, а свобода всего минуту до ухода побыть среди родных людей. Минута неба на воде: бок о бок помолчать о важном. Всмотреться в каждого, пока что они не канули, а здесь. Боль повторима. Значит, нам дана, чтоб мы не повторяли. Всего минута — молча рядом почувствовать ее сполна.

Всего минута.
Тишины: в родные лица наглядеться.
А время — облака.
А сердце — любви здесь ждёт,
а не …

7.05.24


Рецензии
вот как же всё верно: и "помолчать и о важном" и "всмотреться" и "почувствовать (я бы даже сказала "прочувствовать") сполна"...
спасибо, Лина)

Нимродель   08.06.2024 15:20     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Лина Сальникова   23.06.2024 14:44   Заявить о нарушении