Вход Господень

Когда сердца’ — почти Иерусалим,
в них, словно Бог, весна однажды входит.

Так странно, что и я — Господень лик, что в чьё-то сердце тоже — вход Господень.

И если есть во всех, то Он во всём: преград не встретив, движется свободно.
А значит, и весна, что мы несём в сердцах кому-то — Господу угодна.

Так странно, что и я — Господень лик.
Что в чьё-то сердце тоже — вход Господень.

Когда сердца’ — почти Иерусалим,
в них, словно Бог, весна однажды входит.

5.05.24


Рецензии
хочется просто поаплодировать)
спасибо)

Нимродель   08.06.2024 15:17     Заявить о нарушении
люблю его) спасибо)

Лина Сальникова   23.06.2024 14:46   Заявить о нарушении