я завидую себе

Я ЗАВИДУЮ СЕБЕ

ВЫШЕЛ НА ЗАРЕ В ЦВЕТУЩИЙ САД
УЛЫБНУЛОСЬ ЯРКО СОЛНЦЕ МНЕ
ФОТОГРАФИЮ ЗАВЕТНУЮ ДОСТАЛ
И ВЗГЛЯНУЛ В ГЛАЗА РОДНОЙ ТЕБЕ.

МЫ РАССТАЛИСЬ УЖЕ ТАК ДАВНО
ЧТО НЕ ПОМНЮ ДАЖЕ ПОЧЕМУ
ЗНАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО
Я ОДНУ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ.

ЖИЗНЬ УВЫ НОРОВИСТЫЙ СКАКУН
УДЕРЖАЛСЯ Я С ТРУДОМ В СЕДЛЕ
ПЕРЕЖИЛ ЖЕ СТОЛЬКО РАЗНЫХ БУРЬ
ТАК КАК ТЫ ВСЕГДА В МОЕЙ ДУШЕ.

ГДЕ ТЫ С КЕМ ТЫ Я НЕ ЗНАЮ
БЛАГОДАРЕН ЛИШЬ СУДЬБЕ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЭТО С НАМИ
Я ЗАВИДУЮ СЕБЕ.


Рецензии