Одинокая постель

На стих Андрея Бонди "Послед -
ний взгляд на ту постель".
http://stihi.ru/2014/01/07/8742

Я не плачу. Слёзы уже высохли,
Просто тихо у окна стою,
И вино уже почти всё выпито,
Выпито. Его одна я пью.

Молча постою я у окошка,
Лягу в одинокую постель,
Может и поплачу вновь немножко
Плохо без тебя, ты мне поверь.

Завтра будет утро хмурым снова,
Долгим, бесполезным будет день,
Ночь придёт и станет всё не ново -
Тишина. И одинокая постель.

Римма   ******   ******
Последний взгляд на ту постель, где жил огонь,
Где ночью шёпот заглушал протяжный крик.
Твоя рука вела в любовь мою ладонь,
И где забылось время с нами в этот миг.

Уже светло давно и день такой чужой,
Квартира заперта, на лестнице шаги.
Высоких чувств не станешь мерить этажом,
Когда печаль и одиночество враги.

Андрей      **************


Рецензии