Зарисовка

Зарисовки.

Тишина в лесу и гладь,
Свежие листочки,
Если б знала моя мать,
Как дошёл до точки,
Просыпаюсь по утрам,
С трезвой головою,
Что мне нужно для нутра,
Поделюсь с тобою.
Пойти сразу в магазин,
И купить поллитра,
Не могу я пить один,
Так устроен хитро.
Мне б компания, толпа,
Чтобы разгуляться,
Только совесть не чиста,
В том хочу признаться.
Написать бы вольный стих,
Спеть бы под гитару,
При талантах , при своих,
Стал немного старым.

27.05.2024г


Рецензии