Мне б на денёк вернутся в детство...

Мне б на денёк вернутся в детство,
Где всё беспечно и светло.
От рук от маминых согреться,
Чтоб стало просто хорошо.
Мне б на денёк вернутся в детство.
В деревню к бабушке попасть.
Черемухи с куста наесться.
Залезть, набрать и не упасть.
Мне б на денёк вернутся в детство.
Сыграть с мальчишками в футбол.
В принцессу вечером одеться.
Пусть днем я забивала гол.
Мне б на денёк вернутся в детство.
Увидеть всех своих друзей.
Кто далеко, кто по соседству.
В их душах нет еще камней.
Мне б на денек вернуться в детство.
Где каждый день как новый мир.
Земля - большое королевство,
Где нет войны и чёрных дыр.
Мне б на денёк вернутся в детство.
Где всё беспечно и светло.
Где настоящее блаженство,
Легко, чудесно и тепло.
©Ж.Ю.Р.


Рецензии