Пожелание полезного сна

Вам желаю от души
(И не стану я спешить)
Славного и крепкого
Для здоровья редкого
Сна совсем волшебного
Всем великолепного !!!
Звездами подсвеченный
Будет от отмеченный
Призом Лунным золотом —
Серпом, то бишь, с молотом:)


Рецензии