Как уберечь?

Спрессованы любовь и счастье
В единый слиток золотой.
И никакие в мире власти
Нам не дадут рецепт простой.

Как сохранить тот ценный слиток?
Как в жёстком мире уберечь?
Ведь было множество попыток
Его разбить, развеять, сжечь.

Однако всё не так-то просто…
И бережёных – берегут…
Мир полон чуда, полон роста,
И в мае яблони цветут.

И слиток тот преобразится,
И станет сказочным цветком…
Весенний дождь умоет лица –
Он тоже с радостью знаком.

Похорошеет мир умытый…
И всё… Не нужно лишних слов…
Оставим Горнему молитвы,
В которых счастье и любовь!


Рецензии
Очень чистое, Иван...

Бирюков Игорь   30.05.2024 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Игорь!
С уважением!

Иван Бородинский   03.06.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.