Какая жалкая размытость

Какая жалкая размытость
Дешевых фраз, пустых часов
С необязательностью слов
Где душ упрямая закрытость…
Какая детская игра
В крутую видимость работы,
Какие тщетные заботы
Хоть что-то выдать «на-гора»…
Бездарность дел и суесловье –
Наследство подлости и лжи,
И невозможно в этом жить,
Не превратившись в «поголовье»….


Рецензии