Частица леса

Принеси мне частицу леса — моей души.
По весне лес мокрым зверем большим пушист.

По весне по его игольчатым позвонкам по-хозяйски небесная двигается рука.
Принеси мне частицу леса — меня самой. Я могучие лапы, примявшие мягкий мох.
Я в ладони небесные мокро уткнутый нос — щекотать его о края проступивших звёзд.
По весне лес мокрый зверь и смешной щенок. Тычет носом в звёзды, лежит у небесных ног.

Принеси мне частицу души моей — мокрый лес.
Пусть, как зверь, вырастает.
Огромная.
До небес.

12.04.24


Рецензии
не по сути, но... картину Вам удаётся нарисовать великолепно!
спасибо)

Нимродель   08.06.2024 14:56     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Лина Сальникова   17.06.2024 09:48   Заявить о нарушении