Если женщина плачет?

      Песня.

Если женщина плачет -
Это что-то ведь значит.
Чем же вызваны слёзы,
Может быть это грёзы

О былой той любви?
Ты её не суди,
Может счастье ушло,
Может в чём не везло?

Или милый ушёл,
И другую нашёл?
Слёзы женщины милой,
Так нежны и наивны.

Плачет женщина в счастье
И не может иначе,
А святая слеза
Освящает глаза.

Если женщина плачет
Знать не может иначе?
Почему же назло
Слёзы льют на лицо?

А как вытрет слезинку
Станет просто картинка,
И как волн бирюза
Засияют  глаза.

Песню можно послушать внизу страницы.


Рецензии