одиноко грустно

ОДИНОКО ГРУСТНО

ОДИНОКО ГРУСТНО ДОЖДЬ В ОКНО
БУДТО БЫ ПО СЕРДЦУ КАПЛИ БЬЮТ
МЫ С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО
ВСЁ ДЕЛА НАМ ВРЕМЯ НЕ ДАЮТ.

ЖДУ Я СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА СЕРЫХ ТУЧ
ЖДУ ТЕБЯ И ЛАСКОВЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО ТАК НЕ БОЮСЬ
КРОМЕ СТРАХА ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ.

НО ПРОХОДИТ ДЕНЬ ПРОХОДИТ НОЧЬ
ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ БУДТО НЕТ МЕНЯ
ГДЕ ЖЕ ТЫ И С КЕМ МОЯ ЛЮБОВЬ
ГДЕ МОЯ И ГДЕ ТВОЯ ВИНА.

НАКОНЕЦ МЕЛОДИЯ ЗВОНКА
ТЕЛЕФОН ЗАДУМЧИВО МОЛЧИТ
СЛЫШУ ТИХОЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ
А ВЫ КТО? Я ГРУСТНО ПОШУТИЛ.


Рецензии