По-любви

Мы дожди этого города
Мы песни уличных музыкантов
Любовь не игра для гордых
И ты танцуешь вновь на пуантах

Казалось нет ничего приятнее
Горы закаты тропы в ухабах
Но это утро в твоих объятиях
И ночью твой сладкий запах

Ты словно разряженный воздух
Прозрачна легка и свободна
Но если капля боли из прошлого
Душу я вижу в ржавых оковах

Ты самый редкий цветок
Который молил не рви
Он «нежно» сломал твой стебель
Шепнув это по-любви


Рецензии