яблоня у дома

ЯБЛОНЯ У ДОМА

ЯБЛОНЯ У ДОМА ВСЯ В ЦВЕТУ
В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ БУДТО БЫ НЕВЕСТА
ГОД ИЗ ГОДА НА НЕЁ СМОТРЮ
ВСПОМИНАЯ НАС С ТОБОЮ ВМЕСТЕ.

В САРАФАНЕ БЕЛОМ ТЫ БЫЛА
ВОЛНЫ РУСЫЕ НЕБРЕЖНО РАСПУСТИВ
И ЛЮБИЛА ПЕСНИ ПЕТЬ ТОГДА
ВОКРУГ ЯБЛОНИ НАС ВИХРЕМ ЗАКРУЖИВ.

МЫ ЛЮБИЛИ ПРОСТО БЕЗ ПРИКРАС
СВОИ ДУШИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫВ
НЕ БОЯЛИСЬ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ
ПРО ДРУГИХ КАК БУДТО БЫ ЗАБЫВ.

ЗЛА НЕ ВИДЕЛИ УВЫ ВОКРУГ
А ОНО ПРИШЛО ЗАБРАВ ТЕБЯ
ВЫРВАВ ИЗ МОИХ ЛЮБЯЩИХ РУК
В МИР ЧУЖОЙ И НЕНАВИДЯЩИЙ МЕНЯ.

Я СМОТРЕЛ В ГЛАЗА УЖЕ ЧУЖИЕ
ПОНИМАЯ НЕ СМОГУ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ
В ПАМЯТЬ ЛИШЬ ЗАБРАТЬ ЧЕРТЫ РОДНЫЕ
И ЛЕЧИТЬ ПОТОМ И БОЛЬ ГРУСТЬ.

ЯБЛОНЯ У ДОМА ВСЯ В ЦВЕТУ
В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ БУДТО БЫ НЕВЕСТА
НУ А Я ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ВСЁ ЖДУ
НЕСМОТРЯ НА РАНУ ВМЕСТО СЕРДЦА.


Рецензии