Сивка-Бурка

Ты говоришь,что люди злые,
Суров и Глух,Господь не спас,
И жадно ешь плоды гнилые
От древа смерти возле нас,

И ядовито шепчешь:"ева, -
До дрожи в голосе своём, -
Вкуси и ты плоды от древа, -
Остались мы одни вдвоём";

Ты так лубочен и порочен,
Чуть оказавшись предо мной,
Как будто целый мир просрочен
Туманно-дымной пеленой


Рецензии