Весенние посадки

Не спешит запоздавшее лето
Свою нишу в природе занять.
Не сержусь на него я за это:
Надо людям себя воспитать.

Да, какие обиды к природе?
Мир людской шумно сходит с ума:
Смерть кружи;т над солдатом в походе,
У начальства ж набита сума.

Ну, а барышни, те, - генеральши,
Запредельны в гламуре своём!
Я не знаю, куда ещё дальше
Нашу армию мы заведём…

Генеральских посадок весенних,
Лишь начало, - их лучше в штрафбат!
Негодяев постарше, презренных,
Шить послать бы портки для солдат.

27 мая 2024


Рецензии