Мы Бывшие

Мы отголоски совести былой,
На нашу долю выпал век развала.
Нет сил рассеять тучи над страной,
Земля чтоб ожила и задышала.

Мы бывшие, как бывший наш Cоюз
Мы тень и прах Величия и Славы.
Мы испытали горечь, детства вкус,
На склоне лет в огне закат кровавый.

Нам есть что вспомнить, есть чем дорожить,
Все чем живем, мы создали руками.
Врага сумели в битве победить,
Пол мира за собой мы увлекли мечтами.

Там  “в каждой хате” лампа Ильича,
Свобода, Равенство и Братство.
                27.05.2024


Рецензии