Сладкий яд

С тобой я вместе отдохну.
С тобой по стопочке махну.
Ты извини! Но жизнь одна.
Хочу тебя испить до дна.

Ты хлеб и ты моё вино.
Не трезв я от тебя давно.
И голову я потерял,
Когда твой пригубил бокал.

Так погоди, не расплескай
Тот сладкий яд, зовущий в рай!


Рецензии
ядом сладким

Александр Меркачев   27.05.2024 11:37     Заявить о нарушении