***

Как пожалеть нам каннибалов?
Когда не ели они мясо
И жажда есть на жар мангала
Вновь разложить куски припаса..
Господь все видит и жалеет..
Любое племя диспансера
Он всякий раз любовь имеет
Послать туда миссионера..


Рецензии