На яхте встреч не назначать

Яхту покачивало
Майское солнце.
Она проснулась поздно,
Встречу на ней назначила.

Он зашел в костюме,
Тихо и без стука.
Проспала, коллега.
Уйди, одеваться буду...

Он распахнул простынь,
Молча смотрел,
Руки положить посмел,
Жар по телу скользил.

От молчания холодило,
Мурлыкала волна и она,
Не получится вести дела,
Шепнула ему мило.

Роман длился долго,
Он любил её и одаривал,
Я лучше женщины не встречал,
А я мужчины, отвечала робко.

Дела спелись сами,
Они не хотели им мешать.
На яхте встреч не назначать,
Смеялась, их дело вспоминая...


Рецензии