как женщин много

КАК ЖЕНЩИН МНОГО...

КАК ЖЕНЩИН МНОГО РАЗНЫХ
ОБЛЕГЧИЛИ МОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ
КРАСИВЫХ ЧУВСТВЕННЫХ И СТРАСТНЫХ
ВСЕ В МОЕЙ ПАМЯТИ ЖИВУТ.

И Я ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
ЧТО ПОДАРИЛИ МНЕ ЛЮБОВЬ
НЕ ГОВОРЮ О РАССТАВАНИЯХ
МОЯ ПОЖИЗНЕННАЯ БОЛЬ.

ДА ПАМЯТЬ ЖГУТ ВОСПОМИНАНИЯ
ПОРОЙ НАКАТЫВАЕТ ГРУСТЬ
НО НЕТ ВО МНЕ УЖЕ ОТЧАЯНИЯ
И ПРОШЛЫМ Я СЕЙЧАС ГОРЖУСЬ.

ГДЕ ВСТРЕЧИ ТАМ ВСЕГДА РАЗЛУКИ
И НЕПОНЯТНО ЧЬЯ ВИНА
И ЗНАЯ ЭТИ СЕРДЦА МУКИ
ВЕЗДЕ ВО ВСЁМ ВИНЮ СЕБЯ.

ЛЮБИМЫМ ЖЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
ПУСТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ НЕ СО МНОЙ
В ДУШЕ УВЫ УТИХЛИ СТРАСТИ
И Я ОДИН С МОЕЙ СУДЬБОЙ


Рецензии