Как это случилось

Ты легкой походкой,
Идешь мне навстречу.
Лист осенний кружась,
Ложится на плечи.
А время увы, неумолимо.
Я смотрю Вам во след.
Вы проходите мимо.
Вас ждет на скамье он,
Тот другой,
Такой же как я,
Когда был молодой.
Иней сковал душу мою,
А я вопреки,
Все так же люблю-
Ту девочку милую,
С челкой смешной.
Данную Богом мне,
И судьбой.
Как же случилось?
Не разглядел.
О чем я потом,
Всегда сожалел...

   26.05.2024г


Рецензии
Печальная лирика о любви и судьбе, о выборе и сожалении о нём. Спасибо за стихи.

С уважением,

Светлана Лиманская   09.06.2024 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.