Песня отчаяния

Помоги мне разучиться любить,
Чтобы больше сердце не тревожить.
Я хочу так перестать жить так,
Как привыкла, перестать мечтать.


Хочу той стать,
Кем мечтала всегда.


Не умею ставить точки,
Только точку с запятой.
Все мои истории, как жизнь -
Волна за волной.


И нам вместе не быть с тобой...

20/05/2024


Рецензии