Наивная, разбитая, наглая...

Порою как раздетая, босая...
Бреду по жизни среди бела дня.
В который раз, я душу сберегая,
Пытаюсь увернуться от огня...

Что стрелами пускается врагами,
Не думала, что может быть и так...
Друзья нас убивают и словами,
Тем делая необратимый шаг.

В другую жизнь, где нет добра и дружбы,
А только выгода и много зла
И для меня такие мысли - чужды...
Разбились снова счастья зеркала.

Наивная, разбитая, нагая...
Бреду по жизни среди бела дня.
В который раз я словно бы слепая,
Не в силах защитить от зла себя.
(27.05.2024)


Рецензии