и крыльям покорится высота!

хеллоу фром Москоу, я еще жива.
плету счастливой жизни кружева,
неправильные связи расплетая.
ты знаешь, сольность больше не претит.
ко мне почти вернулся аппетит,
и прошлого виденья улетают.

и сон хорош, и безмятежность утр.
моей души сверкает перламутр.
тепло и ясно там, где было больно.
фантомным ядом скорпионий хвост
меня настроил на духовный рост.
я еле оклемалась, но довольна.

путь под ногами путницы возник.
удачно прочитала пару книг.
прими судьбу, сказал мне Герман Гессе.
причин и следствий видимая связь
послушно в глубине отозвалась,
и вспомнилось, что, в общем, поэтесса,

что вижу суть, могу зарифмовать,
сложить в картинки точные слова,
влияя на зрачки и мозг, и прочее.
и этот вектор в целом всем хорош.
когда красивых смыслов заплетешь,
самой внутри приятно, даже очень.

поэтому пусть будет красота,
И КРЫЛЬЯМ ПОКОРИТСЯ ВЫСОТА!

***
Маруся Богомолова
май 2023


Рецензии