Русский мишка должен проснуться

Русский мишка должен проснуться,
А иначе ему не выжить.
На судьбу бессмысленно дуться,
Когда надо врагов отчекрыжить.

Русский мишка врагам не нужен,
Лишь угодья его, да богатства.
Русский мишка неуправляем,
В мире он не потерпит бл*дства.

Он не будет смотреть спокойно,
Как бесчинствуют англосаксы
И ответит врагам достойно,
И в сартир спустит все их баксы.

И враги наши это знают,
И хотят всех нас уничтожить,
Пока русские не проснулись,
Паразитов в стране умножить.

Чтобы русский стал слабым в России
Пусть страну наводнят мигранты.
Помогают врагам в этом деле
Чиновники и коммерсанты.

Мигранты, как вирусы в теле
Российского государства.
Они воплощение злобы,
Жадности и коварства.

Они враждебны России
И русскими им не стать.
Русским пора проснуться,-
В опасности Родина-Мать!


Рецензии