Санкт-Петербургу 321 год!

У Петрограда - день рождения.
Санкт-Петербуржцев поздравляю.
Здоровья всем и вдохновения
И славы городу желаю.

И пусть ни холод, ни жара
Не повлияют. Град Петра
Достоин самых лучших слов!
Санкт-Петербург - моя любовь!


Рецензии