Олигархи-страусы

Чичиков вагон плацкартный
Загрузил столыпинский
Нам на плечи голос ратный
Вечный в мире питерский.

Ожила плоть мёртвы души
Мертвые от статуса
Бахтина имперской клуши-
Олигарха страуса.


Рецензии