Загад

                Мечты и Планы создавай,
                Но об этом не болтай!!!

Не будет никогда «загад» - богат!
И «Гоп» не говори, пока не прыгнешь!
Так русские Пословицы гласят.
Жизнь проживешь, пока их все постигнешь!

Невозможно ВСЁ предугадать!
Но, возможно, если постараться,
Спокойно, не спеша, всё рассчитать;
Чтоб опять «в пролёте» не остаться!

Мудрость Жизни с Возрастом приходит.
(Возраст, правда, иногда, один является…).
Корнями Мудрость в глубь Веков уходит,
А год за годом, накопленья прибавляются!


Рецензии