Зеваю в мягком кресле ночь не спав

Зеваю в мягком кресло ночь не спав
И ножками стучу порой о стенку
От жизни вот такой капец устав
И снова радость тешу на коленках

Как малое дитя сидит на мне
Растя не по часам минутам быстро
Ведь музыкой лечусь я в вешнем дне
Я существую! Есть я! Je existes!

Пойду наверное блинчик испеку
Но подожду возможно  до обеда
И в мыслях снова к пустоте приду
Серёжками в ушах тряся... победа

И волосы за ушки заправляя
Вдохнувши аромат своих духов
По набережной мысли направляя
Гуляя мысленно до сделанных мостов

Визуализации частенько у меня
Бывают и места где не была я
Возможно так туда  меня маня
Или о том где духом ... Вспоминаю


Рецензии