Мы утром просыпаемся смешными

В рассветно - поднимающемся дыме,
Как хорошо начальной явью плыть
Мы утром просыпаемся смешными -
А может и должны такими быть?

"Сурьёзности" заботы пребавляют,
И "то и сё" и всякие мечты,
Которые порою не просты -
Которые не часто "улыбают".

И потому обдумчево ценю
Весёлости не частую частицу,
И перед тем, как надобно умыться
Себя своим обличьем веселю.


Рецензии