предать любовь

ПРЕДАТЬ ЛЮБОВЬ

МЫ СЕГОДНЯ ОДНИ ИЗ МНОГИХ
ЧЬЯ СУДЬБА НЕ СЛОЖИЛОСЬ УВЫ
ПОТЕРЯЛИ ЛЮБОВЬ ПО ДОРОГЕ
ПО КОТОРОЙ ТАК СЛОЖНО ИДТИ.

ГДЕ-ТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОСТУПИЛСЯ
НАШИ ЧУВСТВА БЕЗДУМНО ПРЕДАВ
СРАЗУ МИР ВОКРУГ НАС ИЗМЕНИЛСЯ
НАШИ СУДЬБЫ ХАОСУ ОТДАВ.

МЫ СЕБЯ НЕ ВЕРНЁМ УЖЕ ПРЕЖНИХ
ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ
НУ А ПАМЯТЬ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ЧЕСТНОЙ
НАС НЕ БУДЕТ НИСКОЛЬКО ЖАЛЕТЬ.

А ПОТОМ ЧЕРЕЗ МНОГИЕ ГОДЫ
И ПРОЙДЯ НАМ ДАРОВАННЫЙ ПУТЬ
ВСПОМИНАТЬ БУДЕМ МЫ БЕЗ ОХОТЫ
О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТВ


Рецензии