Течение жизни

С миру по нитке не будет рубахи
Новый герой снова на плахе
Жизнь как преграда чьим-то мечтам
Люди не люди, ни здесь и ни там

Пусть снова снега в середине июня
Чуток пошумят и снова забудут
Течение жизни несется вперед
Что по итогу человечество ждет?


Рецензии