Мы были рождены в апреле

Мы были...
Рождены в апреле,
Когда смеялось над зимой
Нам в каждой бусинке капели,
Проснувшись солнышко...
Весной...

Огромный шар!
Нам золотистый...
Дарил тепло искристых глаз...
И лето было - ближе, близко,
Где таял лёд...
В огне у нас!

В снегах протаяли... Тропинки!
Где от огня - заплакал снег
И плача падали... Снежинки,
Где по весне...
К тебе побег!

Где каплей падая... Сгорая?
Взлетая синим... Мотыльком!
В награду нам - безумства мая...
Не пожалеем...
Ни о чём!?


Рецензии