Это - диво любви! V

//По мотивам строк Маргариты Мендель
1129. Carta numero treinta y tres //
V.

это диво любви: уходя, всегда возвращаться!
идти против бурь, против лживых, что на обещания не скупы,
против ослеплённых подачками евро-долларов, чужими звёздами и чужой овацией -
овацией ада, в котором не помнят даже ушедшей в историю мировой войны,
они бояться увидеть итоги нашей победной судьбы!
Это  диво любви - уходя, мы всегда возвращаемся –
С нею мы  никогда-никогда не прощаемся!

______
1129. Carta numero treinta y tres
Маргарита Мендель
/ 33 / 27 de enero de 2024
stihi.ru/2024/05/25/1404

это свойство любви: уходя, всё же возвращаться,
идти против толпы, против ангелов, что скупы
(ослепленные нимбом, звездами и овацией
божьей сцены, не знают даже твоей судьбы).


Рецензии