На Украине...

На Украине, похоже, скоро кончится война, -
Фашист, СДАВАЙСЯ!, - подлый враг:
Вчера, из Луганска, - НАШ ПАЦАН,
Увел у Зеле ЦЕЛЫЙ ТАНК!  -
Коль дело дальше так пойдет, -
То сколько жизней ведь спасет,
И  НОВОЙ ЖИЗНИ  обретет!

27.05.24.


Рецензии