как хочется жить

КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ

КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
И ПРОСТО ЛЮБИТЬ
И ПРОСТО ДЫШАТЬ
И ПРОСТО ЖЕЛАТЬ.

И ЛЮБОВАТЬСЯ СИНИМ НЕБОСВОДОМ
И ПОДСТАВЛЯТЬ ПОД ДОЖДЬ ЛИЦО
ПЛЫТЬ ПО МОРСКИМ ИГРИВЫМ ВОЛНАМ
И БЫТЬ НЕМНОЖЕЧКО ТВОРЦОМ.

ПИСАТЬ СТИХИ ПУСТЬ И ПЛОХИЕ
Я НЕ ЕСЕНИН БОГ ПРОСТИТ
ДАРИТЬ КРАСАВИЦАМ БУКЕТЫ ПОЛЕВЫЕ
И ЦЕЛОВАТЬ ИХ В ЭТОТ МИГ.

И НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
И СВОЁ СЧАСТЬЕ НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАТЬ
И РАДОВАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБИМОЙ
ТОМУ ЧТО ВМЕСТЕ МЫ ОПЯТЬ.

МГНОВЕНИЕ ПРОЖИВАТЬ КАК ЖИЗНЬ
НО ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ПУСТЬ МГНОВЕНИЕМ
И ХОЧЕТСЯ НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ А БЫТЬ
ВОКРУГ СЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЯ ВРЕМЯ.


Рецензии