Деду... память 17. 11. 20

Я помню взгляд твой без упрека...
Спокойный голос без тоски...
Как ты учил нас не далеких,
Уметь сражаться и любить.
Я помню вечерами...
Читал до утренней зари,
И скрип полов, под поступью усталой...
Легко нас мог он разбудить.
Тобою были мы хранимы!
А ты был нами так любим!
И на висках твоих - седина,
И сердце полное любви.
Твоих уроков не забуду,
Как память образ твой могу нести.
Ты помогал, был добрым к людям…,
А тебя не сберегли.
Любить тебя и помнить будем…,
В утрате мужа,
Мы скорбим…


Рецензии