Сейчас нас двое

Сейчас нас двое? Нет, нас трое –
Твое присутствие есть в нас!
Ты подарил нам свет желанный,
Объединивший нас в сей час.

Твое дыхание скрепило
Два сердца, ждущие любви.
Твоя любовь нас освятила,
Хранить ее благослови!


Рецензии