Встречи

Для души желанны встречи,
С тем кого ты ждёшь.
Заменить их просто нечем,
В руки не возьмёшь.

День проходит необычным
С теплотой ,без мглы.
Никогда не стать привычным,
И иные сны.

Всё другое позабыто,
Стало ни к чему.
Временем бывает скрыто,
И ложится в тьму.

Потому прекрасны встречи,
Чувства бьют волной.
От тоски любой излечат
На душе пустой.

Снова мысли стали  стройны,
Звуки родника.
Себя видишь вновь достойным
Звёзд  издалека.

Поцелуи и объятьи
Встречами  полны.
Красотой и благодати
Будут опять сны.


Рецензии