Люби!

Люби! И ярко, и свежо,
в самозабвеньи, без расчета,
в пылу безумного полета....
Не то окажется, ужо,
вся жизнь твоя одним шестом,
неприспособленным для взлета
насестом в стареньком сарае.
Не жди иной любви,,  потом.
Лови – сейчас! И звездочетам
не верь, что "карма так легла."
Люби, живя и умирая,
Людей, их речи и дела…-.
Люби и не стенай напрасно.
С ней вместе жизнь везде  прекрасна!


Рецензии