Вам Супостатам нас не одолеть!

  Карой небес -
  Возмездие ждёт.
  Запад прогнивший -
  Крах тебя ждёт!
  На колени не станет
  Наш русский народ.
  За Родину-Мать
  Иван в бой идёт.
  Вам Супостатам
  Нас не одолеть.
  Кишка тонка ваша,
  В гиене огненной
  Вам гореть до своего
  Смертного часа.
  Живи Россиюшка,
  Богом хранимая.
  За тебя мы молимся,
  Матерь наша милая.


Рецензии
Патриотично и талантливо.

Сергей Лутков   27.05.2024 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей за солидарность, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   27.05.2024 20:45   Заявить о нарушении