Пока ты жив...

Пока ты жив, ещё не поздно
Исправить все свои ошибки.
Не сетуй, что характер хлипкий,
И отнесись к симу серьёзно.
А ведь у многих, этих шансов,
Не будет,нет... Тебе, он выпал.
Так что, без всхлипов и без хрипа,
Закрой гештальт своих коллапсов.


Рецензии