Попутчики

Мы с тобою две параллели,
Но умудрились встретиться в пути.
И я открыла настежь  двери:
- Мой милый, поскорей входи!

Скинь усталости ты покрывало.
Задержись ты   рядышком на миг.
Обними и расскажи, как ты скучаешь,
Дверцу сердца своего открыв.

Не рискуешь ты со мною обмануться.
Не напрасно нас свела судьба.
И твои ко мне так тянутся руки,
И уста говорят мне: - Да!

...Мы с тобою по жизни попутчики...
Рано встретились мы в пути.
Не нашел к моей дверце ключика,
Да, и мне твой не пришлось найти.


Рецензии