Никто мне не пишет

Никто мне не пишет, никто не звонит
Окутал мне тело тяжелый гранит
Дым сигарет и запах вина
Дома осталась дочь и жена

А мне что осталось? Сгораю во тьме
Я проиграл в своей же борьбе
Нет сил добиваться новых наград
Нет сил отбиваться от новых преград

Никто мне не пишет, но надо ли мне
Нет места союзникам в этой войне
Этих демонов могу свергнуть я сам
Но я поверженный лег к их ногам


Рецензии