Сила Руси

Я среди гор почувствовала силу,
Которая меня к себе всегда влекла.
И как в былые дни я пожелала,
Чтобы она ростки дала мне на века.

И пусть сегодня, как когда-то горцам
Они дают и силу, и всю мощь.
Почувствовать себя единой силой,
Желает каждый русич и вся Русь!


Рецензии