Ночное

Летали мы с тобой, мой ясный Свет,
В сиянии мерцающих созвездий.
Великая Медведица в ответ
Шептала ноты самых главных песен
С улыбкой, зарождающей миры
И смыслы бесконечных сотворений.
А мы сквозь дымку времени могли
Постичь разгадки наших воплощений,
Суждённых встреч – из жизни снова в жизнь.
Как будто и взаправду нас связала -
Не разорвать – алеющая нить -
Чиста, неосмыслима, первозданна…

И в искрах радужных непознанных миров -
Новорожденных и первоначальных -
Мы познавали суть всего: Любовь, -
Материю и силу Созиданья.

Лишь Ей одной не нужно лишних слов,
И лишь Она одна в моём молчаньи...

15.10.23


Рецензии